Ingredientes:
1 pão de forma
200 g de presunto (você pode trocar por salame, peito de peru, mortadela, o que gostar mais)
200 g de mussarela (com provolone deve ficar ótimo também)
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de maionese (com a nova Maionese De leite deve ficar mais leve e saborosa)
2 copos de leite
2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
Orégano
Modo de preparar:
Em uma forma retangular disponha uma camada de fatias de pão de forma. Cubra com uma camada fina de maionese. Espalhe a mussarela e o presunto. Coloque o molho de tomate e salpique com orégano. Coloque mais uma camada de pão de forma. Prepare um mingau ralo com o leite e o creme de cebola. Jogue por cima e decore a seu gosto (parmesão, azeitonas, palmito). Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário