quarta-feira, 10 de março de 2010

Bolo com pó para refresco


Ingredientes:
4 ovos (sendo as claras em neve)
3 colheres (sopa) de margarina culinária
2 xícaras (chá) de açúcar
½ pacotinho de pó para refresco – eu usei de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina, o açúcar e o pó e bata até formar um creme. Acrescente o leite morno, continue batendo e vá acrescentando a farinha de trigo e a maisena. Junte o fermento em pó e a clara em neve e mexa bem devagar com o fuê. Despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por. Aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário