Ingredientes:
02 caixas de morangos picados
01 xícara (chá) açúcar refinado
01 caixa de biscoito champagne
Chantilly:
250 ml de creme de leite fresco gelado
03 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro
01 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparar:
Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1h. No recipiente escolhido, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou. Repita a operação com o restante dos biscoitos, morangos e calda. Vede o recipiente com filme plástico. Pressione bem, se possível coloque um peso sobre o pavê. Leve-o a geladeira. Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, até obter um creme espesso. Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve a geladeira por 1h. Sirva gelado.
Dicas:
Para obter um chantilly perfeito, leve o creme de leite fresco, a tigela da batedeira e o batedor ao freezer por 15 minutos. Se preferir, substitua uma das camadas de biscoito por suspiros firmes. Neste caso, decore a superfície do pavê com suspiros e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário