quarta-feira, 10 de março de 2010

Bolo de Milho


Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
2 colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de queijo meia cura
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo. Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela.

Dicas:

Substitua o queijo meia cura por branco fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário