quarta-feira, 10 de março de 2010

Bolo de batata doce


Ingredientes:

1 kg de batata - doce

100 g de manteiga

3 ovos

1 pacote de coco seco ralado (100 g)

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de Leite Moça

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manteiga para untar

Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário