segunda-feira, 8 de março de 2010

Panqueca Integral de Banana


Ingredientes:
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 ovo batido
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de canela
1 pitada de sal
1 banana grande amassada

Modo de Preparar:
Numa vasilha pequena misturar o leite, a manteiga e o ovo. Numa vasilha maior misturar todos os ingredientes secos. Colocar a mistura de leite nos ingredientes secos e misturar. Acrescentar a banana. Aquecer um griddle ou frigideira de fundo grosso, levemente untada. Para cada panqueca derramar ¼ de xícara de massa. Deixar dourar bem de cada lado, retirar da frigideira e colocar num prato, uma em cima da outra, formando uma pilha. Antes de fazer uma nova panqueca, untar de leve a frigideira com a ajuda de um pincel de cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário