quarta-feira, 10 de março de 2010

Torta Napolitano


Creme base:
600 g de chocolate branco derretido
300 g de creme de leite
300 g de chantilly batido
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara (chá) de água para hidratar
Sabor das camadas
Sabor creme:
2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme
Sabor nata: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor nata
Sabor morango: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango

Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes do creme base na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes diferentes. Em cada recipiente adicionar o pó para sorvete, cada recipiente com um sabor. Montar em forma de fundo falso, colocar um dos sabores, levar ao congelador por 40 minutos, colocar outro sabor, congelador por mais 40 minutos e por fim o ultimo sabor e mais congelador por 40 minutos. Desenformar e servir, se desejar use uma calda de sorvete por cima na hora de servir. Enquanto aguarda o tempo de acrescentar o outro sabor conserve o creme na parte menos gelada da geladeira. Essa torta não fica parecida com sorvete, fica com gosto e consistência bem diferentes, mas vale muito a pena pois é excelente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário