quarta-feira, 10 de março de 2010

Tutu à mineira, do Consulado Mineiro


Ingredientes:
½ kg de feijão cozido com caldo
1 ovo cozido
100 g linguiça
200 g de farinha de milho
1 concha de alho batido com óleo vegetal
Cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Depois de preparar o feijão, bata-o no liquidificador e reserve. Em uma panela de ferro, refogue o alho com a farinha de milho, coloque o sal e a pimenta do reino. Depois, adicione aos poucos o feijão batido até ficar com a consistência de um purê. Deixe em fogo brando de 30 a 40 minutos. Em outra panela, refogue linguiça, cebola, cebolinha, salsinha e cheiro verde. Em uma travessa, disponha o tutu e, sobre ele, o ovo cozido em fatias, a linguiça, a cebola, a cebolinha, a salsinha e o cheiro verde.

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