Massa:
1 copo de arroz cozido
2 copos de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
½ copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
Margarina e farinha pra untar
Recheio:
300 g de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ lata de molho de tomate
1 copo de leite
Milho verde a gosto
Sal a gosto
Massa:
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada
Retire do forno e desenforme ainda morna sobre um pano úmido
Aplique o recheio, enrole como rocambole
Sirva quente ou frio
Recheio:
Refogue a cebola, o alho e o tomate ate ficarem bem macios, adicione o frango e o molho de tomate. Em seguida incorpore a farinha de trigo mexendo bem. Adicione o leite mexendo até obter uma consistência mais cremosa. Desligue o fogo, adicione o milho, corrija o sal. Aplique frio.
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