quarta-feira, 10 de março de 2010

Rocambole de arroz com frango da Dani


Massa:

1 copo de arroz cozido

2 copos de leite

1 tablete de caldo de galinha

2 ovos

1 copo de farinha de trigo

½ copo de óleo

1 colher de sopa de fermento

Margarina e farinha pra untar

Recheio:

300 g de frango cozido e desfiado

1 cebola picadinha

1 tomate sem pele e sem semente picadinho

3 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

½ lata de molho de tomate

1 copo de leite

Milho verde a gosto

Sal a gosto

Massa:

Bata tudo no liquidificador, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada

Retire do forno e desenforme ainda morna sobre um pano úmido

Aplique o recheio, enrole como rocambole

Sirva quente ou frio

Recheio:

Refogue a cebola, o alho e o tomate ate ficarem bem macios, adicione o frango e o molho de tomate. Em seguida incorpore a farinha de trigo mexendo bem. Adicione o leite mexendo até obter uma consistência mais cremosa. Desligue o fogo, adicione o milho, corrija o sal. Aplique frio.

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