quarta-feira, 10 de março de 2010

Pavê Torta Holandesa


Ingredientes:

01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de leite
02 gemas
02 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
06 colheres (sopa) de água
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
05 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
100 g de biscoito maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco (usei Nestlé Calipso)

Modo de preparar:

Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve. Misture a gelatina com a água e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve. Em uma tigela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e o restante da gelatina dissolvida. Numa forma de aro removível (22 cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos. Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.

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