Ingredientes:
01 xícara (chá) de leite
02 gemas
02 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
06 colheres (sopa) de água
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
05 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
100 g de biscoito maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco (usei Nestlé Calipso)
Modo de preparar:
Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve. Misture a gelatina com a água e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve. Em uma tigela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e o restante da gelatina dissolvida. Numa forma de aro removível (22 cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos. Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.
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