Ingredientes:
200 ml de leite
4 ovos
200 g de queijo cheddar ralado
8 biscoitos cream cracker
1 pitada de noz moscada
100 g de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Manteiga para untar
Farinha de biscoito cream cracker para enfarinhar (biscoito cream craker triturado no liquidificador)
Modo de preparar:
Num liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo cheddar, os biscoitos cream cracker, a pitada de noz moscada, o requeijão, o sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto. Bata bem até que os ingredientes se incorporem. Pegue 8 forminhas de pudim (7 X 5 cm de altura), unte bem e enfarinhe com a farinha de biscoito cream craker. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno pré aquecido a 175°C por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário