terça-feira, 9 de março de 2010

Gravatinha ao creme


Ingredientes:
500 g de macarrão gravatinha
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
2 latas de creme de leite
300 g de presunto picado
½ xícara de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de cebola batida ou ralada grossa
½ xícara de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparar:
Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário