segunda-feira, 8 de março de 2010

Tortinhas de palmito


Massa:
1 Kg de farinha de trigo
½ kg de gordura vegetal
4 ovos grandes
1 colher (sopa) de sal
1 Lata de creme de leite com o soro
Recheio:
2 vidros grandes de palmito bem picados
4 Tomates picados sem peles
1 cebola ralada
Azeite
Azeitonas verdes picadas
Salsa picadinha
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma bacia grande junte todos os ingredientes da massa e amasse até q fique bem lisa e todos os ingredientes bem agregados, deixe por 15 minutos na geladeira. Faça um refogado com os ingredientes do recheio, aqueça o azeite e frite a cebola, junte os tomates e deixe q desmanchem um pouco, junte o palmito e os demais ingredientes, deixe esfriar. Em forminhas de 10 cm de diâmetro abra a massa coloque o recheio e depois cubra, pincele com gema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário