quarta-feira, 10 de março de 2010

Empadinhas de Liquidificador


Ingredientes:

3 ovos inteiros

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 colher (sobremesa) de rasa de sal

3 xícaras (chá) de bem cheias de farinha

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC até que fiquem douradinhas. Para o recheio, use o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito etc.

Dica:

Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário